مشاهدة مباراة الاهلي وفيتا كلوب بث مباشر اليوم 6-3-2021 اون لاين

مشاهدة مباراة الاهلي وفيتا كلوب بث مباشر اليوم 6-3-2021 اون لاين، ضمن الجولة الثالثة لبطولة دوري أبطال أفريقيا ،

ضمن منافسات المجموعة الأولى والتي يتصدرها سيمبا التنزاني برصيد ٨ نقاط ثم الأهلي حامل اللقب برصيد ٣ نقاط،

من الفوز على المريخ السوداني بثلاثية نظيفة ثم الخسارة أمام سيمبا بهدف دون رد.

مباراة الاهلي وفيتا كلوب

ويسعى موسيماني المدير الفني الأهلي اليوم لتحقيق الفوز في مباراة فيتا كلوب واستغلال تعثر سيمبا بالتعادل أمام المريخ اليوم،
للتقدم للمنافسة على صدارة المجموعة الأولى والتأهل للدور ال١٦ لدوري أبطال أفريقيا الذي يحمل لقبه الموسم الماضي وتحقيق اللقب العاشر في تاريخه.
ويلعب الأهلي في المجموعة الأولى التي تضم إلى جانب منافسه في مباراة اليوم فيتا كلوب المريخ السوداني وسيمبا التنزاني،
ويتأهل صاحبي المركزين الأول والثاني لدور ال ١٦ لدوري أبطال أفريقيا.

موعد لقاء الأهلي ضد فيتا كلوب

تقام مواجهة الاهلي وفيتا كلوب على ملعب القاهرة الدولي، وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية.

ويتم نقل لقاء الأهلي ضد فيتا كلوب بث مباشر على قناة بي ان سبورتس 4،

بصوت المعلق الرياضي المصري “علي محمد علي”، كما ينقل على قناة بين سبورتس كونيكت.

مشاهدة مواجهة الأهلي وفيتا كلوب بث مباشر اليوم

 

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.